O Pilão

sobrenos

O Sabor tradicional da Fazenda.

Em 1985 surge em Santo André a Casa que se tornaria referência de tradição e qualidade em Comida Mineira, o Pilão Mineiro Restaurante.

Seu nascimento se deu quando a família sentiu a necessidade de compartilhar com o público seu potencial gastronômico, o qual se fazia presente nas reuniões familiares, proporcionado desde o inicio, o carinho das delicias preparadas pelas vovós chegando assim, a mesa do cliente.

Pioneiros nesse segmento no Grande ABCD, o Pilão Mineiro Restaurante optou pela culinária mineira por agregar temperos, cheiros e sabores das diferentes regiões desse Brasil. Com a diversidade de pratos, se fez necessário um buffet que comportasse todas essas iguarias.

 

Ousado para sua época, lançou um fogão com 44 pratos quentes da Cozinha Mineira, mais 30 pratos frios e recentemente inaugurou o cantinho do churrasco, com 14 cortes nobres de Carnes, incluindo a deliciosa Picanha, Carré de Cordeiro entre outras.

 

Tudo sem perder sua “mineirisse” e para tanto, nada melhor que um fogão a lenha, onde se remete as grandes fazendas de Minas Gerais, bem como a típica decoração que te faz viajar no tempo.

 

Há 27 anos vem elaborando com muito amor e carinho o que há de melhor na Cozinha Mineira, sempre atento às novas tendências, o Pilão Mineiro Restaurante é garantia de qualidade e tradição de Pai pra Filho.

 

Sinta-se num pedacinho de Minas, uai!

Av Dom Pedro II, 1172 РBairro jardim РSanto Andr̩/SP РTEL: (11) 4436 2779