O Pilão Mineiro

Eleito 9 vezes “A melhor cozinha Brasileira pela Veja ABC”

A melhor cozinha Brasileira pela Veja ABC

Cozinha Brasileira


Seu nascimento se deu quando a família sentiu a necessidade de compartilhar com o público seu potencial gastronômico, o qual se fazia presente nas reuniões familiares, proporcionado desde o início, o carinho das delícias preparadas pelas vovós chegando assim, a mesa do cliente.

Pioneiros nesse segmento no Grande ABCD, o Pilão Mineiro Restaurante optou pela culinária mineira por agregar temperos, cheiros e sabores das diferentes regiões desse Brasil. Com a diversidade de pratos, se fez necessário um buffet que comportasse todas essas iguarias.

Ousado para sua época, lançou um fogão com 48 pratos quentes da Cozinha Mineira, mais 40 pratos frios e saladas e recentemente inaugurou o cantinho do churrasco, com 14 cortes nobres de Carnes, incluindo a deliciosa Picanha, Carré de Cordeiro entre outras.

Culinária Mineira

Tudo sem perder sua “mineirisse” e para tanto, nada melhor que um fogão a lenha, onde se remete as grandes fazendas de Minas Gerais, bem como a típica decoração que te faz viajar no tempo.

Há 27 anos vem elaborando com muito amor e carinho o que há de melhor na Cozinha Mineira, sempre atento às novas tendências, o Pilão Mineiro Restaurante é garantia de qualidade e tradição de Pai pra Filho.

Sinta-se num pedacinho de Minas, uai!

Av Dom Pedro II, 1172 – Bairro jardim – Santo André/SP – TEL: (11) 4436 2779