Pilão Mineiro comemora 30 anos de tradição no ABC Paulista
Neste mês de junho, o restaurante mais tradicional de comida mineira completa 30 anos com muito potencial gastronômico. A casa, que está localizada em Santo André, carrega muitas conquistas durante toda sua trajetória, inclusive ser eleita por nove anos consecutivos no prêmio de melhor restaurante de cozinha brasileira pela Revista Veja ABC.
Desde 1985, o Pilão Mineiro vem trazendo muita qualidade e sabor tradicional da Fazenda, o qual agrega uma culinária exclusiva com temperos, cheiros e sabores de diferentes regiões do Brasil. Os mais de 40 pratos quentes oferecidos no restaurante são servidos unicamente no fogão à lenha, que remete nas grandes fazendas de Minas Gerais, bem como a típica decoração que faz relembrar de épocas antigas.
Além disso, o restaurante oferece 30 tipos diferentes de pratos frios, um cantinho especial para churrasco com carnes nobres e um espaço kids com monitor para que crianças possam se divertir. O salão está sempre preparado para receber qualquer tipo de ocasião, seja ele aniversário, happy-hour, datas comemorativas, confraternizações e entre outras. São mais de 300 lugares em um ambiente arejado, tranquilo e aconchegante com varanda de teto feito com bambu, estacionamento próprio e fácil acesso para deficientes físicos.
O Pilão Mineiro fica na avenida Dom Pedro II, 1172, no bairro Jardim em Santo André. O horário de funcionamento é de segunda a sábado (almoço e jantar) e aos domingos (almoço). Para a realização de reservas, basta entrar em contato pelo telefone (11) 4436 2779 ou 4994 9537.