Torresminho e sua Tradição!

Por: admin

06/02

0 Comentários

Máquebelezz falar de coisa boa, né sô?

Torresminho é delicioso, mas ocê sabe de onde ele surgiu?

Essa maravilha da Culinária é feita de  pele de porco com gordura (ou mesmo toucinho e até banha) cortada em pequenos pedaços e frita até ficar super crocante. Aqui no Brasil foi uma contribuição dos portugueses com alguns retoques dos temperos trazidos pelos escravos africanos. Antigamente, era só uma maneira de se obter a banha de porco, mas na Bahia colonial, os escravos passaram a consumi-lo diretamente.

Em Minas, passou a ser utilizado em larga escala como um delicioso petisco, sendo apreciado acompanhado de um aperitivo(cachacinha) e utilizado também na feijoada e no feijão tropeiro! Hmmmmmmmmmmmm…

Aqui no Pilão, como não poderíamos deixar faltar, temos sempre nosso Torresminho Especial, frito na hora, fresquinho e Crocante!

Ô trem bão!

torresminho (2) copy

Deixe um Comentário

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

Você pode usar estas tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*